コメント
うしうし
エステでモニターしたことありますが、無理な勧誘はなかったですけど
エステの必要性とかキャンペーンとか一通り話を聞いたりしました
やる前に
何を改善したいかとかアレルギーとかないかとか細く聞かれるので
結構時間かかるなーって印象です!
綺麗になるならいいかって感じですけど笑笑
うしうし
エステでモニターしたことありますが、無理な勧誘はなかったですけど
エステの必要性とかキャンペーンとか一通り話を聞いたりしました
やる前に
何を改善したいかとかアレルギーとかないかとか細く聞かれるので
結構時間かかるなーって印象です!
綺麗になるならいいかって感じですけど笑笑
「お仕事」に関する質問
子供が小1のタイミングで転職を考えてます タイミングはいつがいいでしょうか? 今は育休中 4月復帰 ①年長の冬ごろ転職 冬ごろ転職先決まってないと学童の申し込みができない ②3月で退職し6月末までに転職 学童入れな…
暇な職場がすごく苦手です😓 今の職場は仕事量にムラがあるというか、 仕事があるときもありますが、ない時は全然なくて「なにかありますか?」と聞いても大体困られてしまいます🥲 できる仕事が増えればと思い、社長に相…
シフトの変更などはいつもラインしかダメなのですが、今日のシフトを入らせてもらえないか26日の朝に聞いてたのですが返事が来なくて、 昨日にも聞いたのですが、返事なくて当日の朝に短いけどはいれますときました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
勧誘なかったんですね!👏
2時間施術うけて、5000円本当にもらえるの🤔と思ってしまって、
やはり説明や、アンケートとかはしっかりありそうですね!
うしうし
考えますとかだと後日電話とか
もっと詳しく話されたりするので
しっかり最初に断るのが手かと!