コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
ここで以前質問していた方に、歯科医の方が、まだそんなに効果が実証されてないからオススメしないと言ってました。
私の歯科博士の友人は、ポリリン酸の歯磨き粉を絶賛してました。
緑茶🍵GreenSmoothy
ここで以前質問していた方に、歯科医の方が、まだそんなに効果が実証されてないからオススメしないと言ってました。
私の歯科博士の友人は、ポリリン酸の歯磨き粉を絶賛してました。
「サイト」に関する質問
車購入について… 今の車が古く買い替えを検討していて、車屋に行ったりした時に良さそうな車があったんですが。 ディーラーの新古車中古車専門店で新車と違って今ある在庫がいつ無くなってもおかしくないからと急かされる…
日本の世帯年収の中央値が350万〜400万円と他サイトで見たのですが絶対ウソですよね? もちろん年齢によって変わりますが共働きが多いこの時代ですよ? 2人で働いて350万円って少なすぎじゃない?
パートで就活しています。 今までハローワークでずっと見てきたんですが全然求人がなくて‥ インディードのサイトわわ開いてみたらハローワークでない求人がでてきたんですが‥ ハローワークとインディードって何か違いあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつおかん
ありがとうございます!まだそんなに広まっていないものを使うのは怖いですよね💦聞いてよかったです(^o^)ありがとうございました!