子育て・グッズ ブリアンとゆう歯磨き粉使っている方おられますか?サイトのCMで見て気に… ブリアンとゆう歯磨き粉使っている方おられますか? サイトのCMで見て気になっているのですが、 高いしあやしい?気もして… 使っている方おられたら感想教えてください。 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 3 サイト 歯磨き粉 まつおかん コメント 緑茶🍵GreenSmoothy ここで以前質問していた方に、歯科医の方が、まだそんなに効果が実証されてないからオススメしないと言ってました。 私の歯科博士の友人は、ポリリン酸の歯磨き粉を絶賛してました。 6月5日 まつおかん ありがとうございます!まだそんなに広まっていないものを使うのは怖いですよね💦聞いてよかったです(^o^)ありがとうございました! 6月5日
まつおかん
ありがとうございます!まだそんなに広まっていないものを使うのは怖いですよね💦聞いてよかったです(^o^)ありがとうございました!