コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
ここで以前質問していた方に、歯科医の方が、まだそんなに効果が実証されてないからオススメしないと言ってました。
私の歯科博士の友人は、ポリリン酸の歯磨き粉を絶賛してました。
緑茶🍵GreenSmoothy
ここで以前質問していた方に、歯科医の方が、まだそんなに効果が実証されてないからオススメしないと言ってました。
私の歯科博士の友人は、ポリリン酸の歯磨き粉を絶賛してました。
「サイト」に関する質問
妊娠初期の上の子の抱っこについて👶🏻 現在、第二子の妊娠5週目なのです。 1歳6ヶ月(9.5kg程)の娘がいふのですが いままで通り抱っこしても大丈夫でしょうか? 又、第二子の妊娠初期に抱っこ紐の使用などしていましたか?…
ラブブって入手困難だと思ったんですが田舎でも手にはいるんでしょうか? ド田舎に住んでいてヤンキーが多い地域です😂 小1の娘の近所の同級生がラブブを持ってると話していて「よく買えたね!凄いね」と言ったら「沢山持…
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつおかん
ありがとうございます!まだそんなに広まっていないものを使うのは怖いですよね💦聞いてよかったです(^o^)ありがとうございました!