雑談・つぶやき パンパースのテープオムツ薄くて使い難い パンパースのテープオムツ薄くて使い難い 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 オムツ パンパース まめこ コメント アヒル さらさらケアの方は私も使いづらいのではだいちにしてます😱大量に貰ってたのでガンガン消費しました笑 4月15日 まめこ ですよねっ! 緑色のパッケージのパンパース使いづらいですよね😓 使ったことが無いので使ってみたいのですが、はだいちはどんな感じですか? はだいちの厚みはムーニーや、メリーズほどしっかりしていますか? こんな時間にごめんなさい。 4月16日 アヒル 比較写真なんですが、さらさらケアの方はお尻部分がかなり透けているのに対して肌いちは透けません!お尻からの漏れも無かったしフワフワシートですよ☺️それでも他のオムツと比べたら紙!感はありますが😂 小さめ次女なのでまだ肌いちSテープをうんちの時に使ってます笑 4月16日 まめこ お写真までご丁寧に付けてくださって感謝致します🙇♀️ うちの次女も小さめなんです💦 情報ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ですよねっ!
緑色のパッケージのパンパース使いづらいですよね😓
使ったことが無いので使ってみたいのですが、はだいちはどんな感じですか? はだいちの厚みはムーニーや、メリーズほどしっかりしていますか?
こんな時間にごめんなさい。
アヒル
比較写真なんですが、さらさらケアの方はお尻部分がかなり透けているのに対して肌いちは透けません!お尻からの漏れも無かったしフワフワシートですよ☺️それでも他のオムツと比べたら紙!感はありますが😂
小さめ次女なのでまだ肌いちSテープをうんちの時に使ってます笑
まめこ
お写真までご丁寧に付けてくださって感謝致します🙇♀️
うちの次女も小さめなんです💦
情報ありがとうございます😊