退会ユーザー
90日分貰い終えてるならもう貰えるものはないですよ😅

ママリ
もう一度失業手当が貰えるか?という質問であれば、貰えないですよ☺️。
仮に手当が貰える期間が残っていても、90日分全て受給していれば終了です*゜

退会ユーザー
1年以上の雇用保険に再度入っても
3年間は貰えないです。
退会ユーザー
90日分貰い終えてるならもう貰えるものはないですよ😅
ママリ
もう一度失業手当が貰えるか?という質問であれば、貰えないですよ☺️。
仮に手当が貰える期間が残っていても、90日分全て受給していれば終了です*゜
退会ユーザー
1年以上の雇用保険に再度入っても
3年間は貰えないです。
「引っ越し」に関する質問
結婚して8年。 夫婦として家族として自分達で考えて 色々やってきました。 義実家近くに引っ越してそれが壊されてる気しかしないです。 夫婦間で決めた事、育児あらゆることに 口出しをしてくる義母。 息子に全て知っ…
保育園の転園についてご意見下さい🙏 年中と2才児クラスの姉妹、今の保育園は3年目でお友達もほぼもちあがりです。 昨年近所で引っ越したので、小学校校区外のところに通っています。 今の保育園に不満こそないものの、校…
発達障害の息子がいるとどうしても他のママさんと関わらないようにしたり避けてしまう自分がいます。皆さんはどうしてますか? ↓行く気分なときに行ったらよいですよね? 無理していかなくても、ゆるく行きたい時にいけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント