退会ユーザー
90日分貰い終えてるならもう貰えるものはないですよ😅

ママリ
もう一度失業手当が貰えるか?という質問であれば、貰えないですよ☺️。
仮に手当が貰える期間が残っていても、90日分全て受給していれば終了です*゜

退会ユーザー
1年以上の雇用保険に再度入っても
3年間は貰えないです。
退会ユーザー
90日分貰い終えてるならもう貰えるものはないですよ😅
ママリ
もう一度失業手当が貰えるか?という質問であれば、貰えないですよ☺️。
仮に手当が貰える期間が残っていても、90日分全て受給していれば終了です*゜
退会ユーザー
1年以上の雇用保険に再度入っても
3年間は貰えないです。
「引っ越し」に関する質問
妻の方が年収が高い場合の住宅ローンについて 夫 25歳 会社員 年収300〜350万(変動あり) 妻 22歳 公務員看護師 年収500万あるかないか 子ども1人(2歳) 今マイホームの計画を立てているのですが一応私主体のペアローンで…
戸建てに引っ越します。 不動産屋さんが、自治会長さんを教えてくれましたが、挨拶に伺った方がよいですよね? 待ってたら班長さんがきてくれたって最近引っ越した友達が言ってまして… どうなんでしょう…?
マイホームが来年秋に完成するのですが 現宅から遠いのと4月から子供が幼稚園入るので 幼稚園の付近のアパートに一時的に引っ越します🏠 (アパートの初期費用は親が出してくれます) そこで皆さんにご意見お聞きしたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント