コメント
ちぃ
黄身にようじで3〜4ヶ所穴を開けてから、レンジで20秒×2回あっためてからトースターすると黄身が半熟でいい感じになりますよ🙋♀️
ゆうまま
ありがとうございます!うちのレンジが少し弱いのかもしれません😅凄くおいしくて子供にもマヨ少なめで作ってます😊
爆発の危険があるんですね💦気をつけます💦ありがとうございました✨🥺
ちぃ
黄身にようじで3〜4ヶ所穴を開けてから、レンジで20秒×2回あっためてからトースターすると黄身が半熟でいい感じになりますよ🙋♀️
ゆうまま
ありがとうございます!うちのレンジが少し弱いのかもしれません😅凄くおいしくて子供にもマヨ少なめで作ってます😊
爆発の危険があるんですね💦気をつけます💦ありがとうございました✨🥺
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます!つまようじに穴を開けたらレンジで爆発しないですか?😭レンジは500wでいいですか?
ゆうまま
1回目は500wで20秒2回でまだ生卵のままだったので2回目に1分で500w2回したら完熟にできました!何度か試したらうまくいきそうです!ありがとうございます😊✨
ちぃ
コメント遅くなってすみません💦
うちのだと、レンジで卵を温めてトースターで卵を半熟に仕上げてたんですが、レンジとトースターによっても違いますもんね😅
うまくいきそうで良かったです!
卵とマヨのトースト美味しいですよね♡
ちぃ
ちなみに、レンジで長くチンすると爆発する可能性があるので30秒×4回とかの方がいいかもです!!