
コメント

ちぃ
黄身にようじで3〜4ヶ所穴を開けてから、レンジで20秒×2回あっためてからトースターすると黄身が半熟でいい感じになりますよ🙋♀️

ゆうまま
ありがとうございます!うちのレンジが少し弱いのかもしれません😅凄くおいしくて子供にもマヨ少なめで作ってます😊
爆発の危険があるんですね💦気をつけます💦ありがとうございました✨🥺
ちぃ
黄身にようじで3〜4ヶ所穴を開けてから、レンジで20秒×2回あっためてからトースターすると黄身が半熟でいい感じになりますよ🙋♀️
ゆうまま
ありがとうございます!うちのレンジが少し弱いのかもしれません😅凄くおいしくて子供にもマヨ少なめで作ってます😊
爆発の危険があるんですね💦気をつけます💦ありがとうございました✨🥺
「レシピ」に関する質問
今日は夕飯は豚の角煮にする予定です! 他に何入れようか迷ってます🥹 大根、ゆでたまごは決まってます! 他に皆さんの定番はありますか?🙋♀️ レシピで見た、とかじゃなくて実際美味しかったもの教えて欲しいです!
誰にも言えなくて 吐き出したくて書きます。 甘すぎと言われてもいいです。 初産で、双子出産をしました。 初めの1ヶ月は実家で。 その後、今は義実家に約5ヶ月お世話になってます。 旦那含めて義実家の皆さんは本当に…
料理上手な方、お知恵を拝借させてください🥹 この蒸しパン風に食べれるレシピ子どもが大好きなのですが、具材や味を変えたり追加したいです。 どんなのが良いと思いますか? 材料 卵、潰したバナナ、きな粉 作り方 材料…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます!つまようじに穴を開けたらレンジで爆発しないですか?😭レンジは500wでいいですか?
ゆうまま
1回目は500wで20秒2回でまだ生卵のままだったので2回目に1分で500w2回したら完熟にできました!何度か試したらうまくいきそうです!ありがとうございます😊✨
ちぃ
コメント遅くなってすみません💦
うちのだと、レンジで卵を温めてトースターで卵を半熟に仕上げてたんですが、レンジとトースターによっても違いますもんね😅
うまくいきそうで良かったです!
卵とマヨのトースト美味しいですよね♡
ちぃ
ちなみに、レンジで長くチンすると爆発する可能性があるので30秒×4回とかの方がいいかもです!!