メルカリで6000円で出品してるやつ3000円で譲って下さいっていきなり半…
メルカリで6000円で出品してるやつ3000円で譲って下さいっていきなり半額値引きとかアホなの?😂
- c h i ★
コメント

はじめてのままり
メルカリやばいの多いですよね🙃

退会ユーザー
そういうやついますよねー😑
そんなコメント無言で削除です🤣
-
c h i ★
無言で削除すれば良かったです😩
断ったら無理を言ってすみませんでした。と返事がきました!笑- 4月15日

退会ユーザー
わかります!!
何故か上から半額くらいの金額提示してきて、これなら即決しますって……🤣アホですよね🤣🤣
-
c h i ★
意味不明ですよね!
どう考えても半額は無理やろって言いたくなります!笑- 4月15日

うみ
いますねぇ、そういう方…
私も半額近い値下げ交渉されてことあります💦
その理論が分からん‼️w
それと、14時くらいにコメントで「今日の夕方までに送ってください」と言われ、仕事中なので難しいですと言うと「じゃあキャンセルで」…
じゃあ買う前に言ってよ😡
なんだか残念な方もたくさんいますよね😓
-
c h i ★
ほんとメルカリ変なのばっかですよね!
そんな方もいるんですね😩
メルカリ不向きすぎますね!笑- 4月15日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
「取り敢えず言っとけ」みたいな雰囲気ありますよね。大きく出でまぁまぁの値引きを提示待ちの交渉技的な…
私も高額商品を半額に言われ、ドライに断ったら「じゃあいくらなら良いんですか」とやや上から言われて、面倒くさくて放置しました笑
勝手に「手持ちポイント内で買いたいからここまで値引きして(上から目線)」とか
メルカリとラクマを引け合いに出して、自分都合を押し付けるパターンも面倒くさいです🤮🤮
-
c h i ★
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうなんですよ!
ポイントで購入したいのでってコメントしてるの良く見ますが、出品してる側は関係ないけどって感じですよね😂
今度からそんなコメントは無言で削除しようと思います!笑- 4月15日

退会ユーザー
買ってやるんだからって上からな人まあまあ多いですよね😩この値段なら即決します!みたいな(笑)いや、大丈夫です😅って感じですが(笑)
-
c h i ★
いますいます!笑
何で上からやねんって感じですよね😂- 4月15日
c h i ★
ほんとヤバすぎます!笑