お金・保険 自動車税は年度ごとに支払うものです。バイクを手放した場合でも、今年度の自動車税は支払わなければなりません。 自動車税について詳しい方教えてください 現在旦那が所有しているバイクを売る売る言ってなかなか売らずにいるのですが今月中には実行に移させようと思っています そろそろ自動車税の納付書が届くと思うのですが今月中に手放したとしても今年の自動車税は支払わなければならないのでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 自動車税 なな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 自動車税は4/1付の所有者に課税されるものだったと思いますよ! 4月15日 なな 回答ありがとうございます! や、やはりそうなのですね😱 手遅れだった… 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
や、やはりそうなのですね😱
手遅れだった…