※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内祝いについて喜ばれたものや嬉しかったものを教えてください。コメントお待ちしています。

喜ばれた内祝い、もらって嬉しかった内祝い、教えていただきたいです(;_;)!!!!
沢山コメントお待ちしております🙇‍♂️‼️

コメント

a❤️

貰って嬉しかったのは離乳食の食器セットです☺️🎵

🐇

スープストックのレトルトスープ、茅乃屋の出汁パックはうれしかったです🤗

妹にはゴディバにしました。
未だに貰ったことはないですが、ゴディバならやったーと思います‼️

SUN&MOON

GODIVAの引き出しチョコはもらって嬉しかったです✨
子供関係ないですが、出産祝いのお返しでもらいました👍

はじめてのママリ🔰

姉から貰った抱っこ紐です‼️
自分からリクエストしたんですけどね😁

はじめてのママリ

ロクシタンのマイシアというボディクリームなんですが、めっちゃ可愛いです💕
もらって嬉しかったので、私も内祝で使うようになりましあ😍
子どもの名前も入れられるし、メッセージや色の組み合わせもカスタムできるので選んでいて楽しいです✨

はじめてのママリ🔰

あっごめんなさい‼️出産祝いじゃなくて、内祝いでしたね😱💦💦

内祝いだと、クッキーやタルトなどが入った焼き菓子の詰め合わせが嬉しかったです☆
あと、ゴディバのクッキーも嬉しかったです✨

じゃむ

意外と食べ物は喜ばれました🥳

3姉妹Mama♡

内祝いだと、普段食べれないちょっといいお菓子とか食べものですかね♪
調理するものは置いちゃうのでそのまま食べれるやつがありがたかったです♡

あずき

たまひよ内祝を使いましたが、色々あって、それぞれ個人別に選べたのでとても良かったです!アルバム付きの(決められたレイアウトに、自分で写真やメッセージ等を編集して添付する感じのもの)セット物も喜ばれました!

ままり

出生グラムのお米を内祝いにしました!!
みんな家庭持ちの方が多いので喜ばれましたよ👶🏻
子どもの顔写真付きです!!

大きい金額のお祝いを頂いた方にはお米プラスお菓子を渡していました!!