はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは
サイズ合わないと靴履くの
嫌がったりするのでしっかり
測ってもらって買うのが
いいと思います!
りょうか
ファーストシューズはどこにもつからまずに5、6歩以上歩けたら買いにいく目安だそうです。早すぎるとまた今度ねーって返されました💦
シューフィッターさんおられるお店だとアドバイスいただけました。
ままり
ファーストシューズは西松屋で柔らかい生地のを買いました!
サイズは子供によって様々なのでお店とかで測ったほうがいいと思います😅
ぽん
今の時期なのでイフミーでしたらアプリで測定できますよ!
うちはファーストシューズはミキハウスにしました😊
退会ユーザー
ファーストシューズは10歩以上歩けるようになってから買うのがお勧めみたいですよ!
私は店員さんに測ってもらってニューバランスを買いました。縦のサイズが合ってても横幅が合わなかったり足の厚みが合わなくてきつそうだったり色々あるので実物履くのが1番いいと思います🙂
退会ユーザー
まだそのくらいなら歩いてるわけではないので、靴はいらないし、お外は早すぎますよー💦室内で自分の足で10歩以上あるけるようになったときに靴を検討した方がいいです!
そしてファーストシューズはしっかり足にフィットしてないと成長に悪いので大きめではなくフィットサイズがいいですよ。お店で測定してもらうと店員さんがいろいろアドバイスくれますよ!うちは底が硬いミキハウスにしました!
コメント