ファッション・コスメ 自宅で白髪染めしてる方ー、色落ちしにくい白髪染め教えて下さーい✨最近… 自宅で白髪染めしてる方ー、色落ちしにくい白髪染め教えて下さーい✨ 最近泡の液だれしないやつ使ったら10日しないうちに白髪目立ってきてしまって。。 前回は少し高かったけど、ヘンケルシュワルツコフ使ったら1カ月ぐらいもちました✨やはり値段なのかな?って思ったんですが、ロレアルパリなども少しお高いけど長持ちしますか? とにかく色落ちしにくいよってゆーオススメの白髪染め教えて下さい ーい🙏🙏🙏 因みにトリートメントタイプはあまり好きじゃないです💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 3 白髪 値段 てりママ(7歳) コメント h 私の母が白髪染めだけど普通の染め粉としてもロレアルパリをすごく進めてきました! 色持ちかなりいいらしいです! 4月15日 てりママ ロレアルパリやはり色持ち良いんですね💕早速使ってみます✨ 回答ありがとうございました^_^😊 4月15日
てりママ
ロレアルパリやはり色持ち良いんですね💕早速使ってみます✨
回答ありがとうございました^_^😊