産婦人科・小児科 明石市(できれば大久保より西)でおすすめの婦人科教えてください><昨日… 明石市(できれば大久保より西)でおすすめの婦人科教えてください>< 昨日から下腹部痛があり、コロナのこともあって痛み止め飲んでいますがだんだん痛みがひどくなってきたので明日婦人科受診しようと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おすすめ 婦人科 明石市 秋(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 二見レディースクリニックオススメです☺️ 先生がサバついて感じるのですが質問等にはしっかり一つ一つ答えてくれるし対応は塩でも声や動作は神です☺️ 4月15日 秋 ありがとうございます。 二見レディース クリニックだと車ですぐ行けそうなので明日か明後日に行こうと思います。 ありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋
ありがとうございます。
二見レディース クリニックだと車ですぐ行けそうなので明日か明後日に行こうと思います。
ありがとうございます。