もう寝かしつけイライラしてムリすぎて諦めました!一旦解散で好きな事し…
もう寝かしつけイライラしてムリすぎて諦めました!!!
一旦解散で好きな事しまーす🙋♀️
- 〇〇(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
4児Mama✰︎
イエーイ👍
変なノリですみません💧
寝かしつけ…イライラ…わかります😭
私も無理だと思ったら諦めて好きなことします🥰
もう寝かしつけイライラしてムリすぎて諦めました!!!
一旦解散で好きな事しまーす🙋♀️
4児Mama✰︎
イエーイ👍
変なノリですみません💧
寝かしつけ…イライラ…わかります😭
私も無理だと思ったら諦めて好きなことします🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
独り言なんですが… もうすぐ6歳で初めてインフルに罹り、初めて熱性痙攣を起こしました。 動画見たり一応知識としては頭に入れてありましたが実際目の前にすると死んでしまうかもしれない恐怖が本当にものすごくてとても…
中学生のお子さんがいる方いますか❓(๑•∇•๑)⭐⭐ 4月から娘が公立の中学校に通うのですが、入学にかかる費用として20万あれば大丈夫ですか❓=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) …꜆꜄꜆꜄꜆ 購入するものは制服・体操服・カバン・サブバッグ・靴・シ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
〇〇
いぇーい👏✨
ありがとうございます😭
最近寝かしつけ辛くて・・・💧
4児Mama✰︎
そうゆう時期ありますよね⤵︎⤵︎
昼間動いて遊んでお昼寝時間も1時間半〜2時間位にしてもダメですか?💦
うちは午前中30分〜1時間遊び、12じ半〜13時半の間にお昼寝、遅くても15時前までには起こすようにしてます👍
起きたらおやつ食べながら外遊び、部屋遊びして20時歯磨き、20時半には寝かせるようにしてます🍀
〇〇
お昼寝1時間くらいにすれば9時までに寝てくれるんですが😫 今娘が体調崩してて、夜中頻繁に起きるから眠くてお昼寝長くしちゃったんですよね😖💦
今やっっと寝ました(;_;)🍀*゜
4児Mama✰︎
おはようございます🍀
体調悪い時はお昼寝長くなりますよね💦
うちもそうです😖
早く寝て朝までグッスリだと、ママも休めるんですけどね😭😭
〇〇
おはようございます😊
もう1週間薬飲ませてるけどなかなか治らなくて・・・😥私も栄養ドリンクないと生活できません😂😂
4児Mama✰︎
なかなか治らないイライラもありますよね💧
かと言って病院行くのも今のこのコロナ状態では躊躇しちゃいますもんね…😖
嫌になりますよね😭
〇〇
そうなんです💦なかなか治らないのもイライラしちゃって😰 普段は全く思わないんですが、今猛烈に1人になりたいです😫
お話聞いて下さってありがとうございました🥺🍀*゜
今日も1日頑張りましょうね😖💓
4児Mama✰︎
わかります、そうゆう時多々あります💦
私なんてイライラしすぎて叩いた事もあります😞😞
あまりストレス溜めないように、また何かあればママリで愚痴ってくださいね🍀
今日も1日頑張りましょう❤️❤️
娘ちゃんの体調が早く直って、ママが少しでも休めますように…👼💕
グットアンサーありがとうございます😊‼️
〇〇
実は私も叩きたい衝動に駆られました😔💦
お子さんたくさんいて尊敬します🥺✨お見かけしたら私もコメントさせて頂きますね☺️✍
ありがとうございました♥️