コメント
EFU
滋賀県ですが、ほんの気持ちって、感じで
お菓子とジュースを渡してました。
友人のお見舞いに行った時は、お菓子だけだったり、商品券500円とジュースだったりしましたょ(^ ^)
EFU
滋賀県ですが、ほんの気持ちって、感じで
お菓子とジュースを渡してました。
友人のお見舞いに行った時は、お菓子だけだったり、商品券500円とジュースだったりしましたょ(^ ^)
「出産」に関する質問
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前から不安神経症です。 5、6年前ですがパニック発作を起こしました。 安定薬は毎日飲んでいたわけではなく、 息苦しくて発作が起きそうな時とか 眠れない時とかにソラナックスを飲んでました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakimaru
ご回答ありがとうございます!
だいたい500円前後の物ですよね
꒰*´∀`*꒱
お渡しする際、『のし』はつけられましたか??
EFU
私は、つけていませんでしたぁ>_<
sakimaru
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💕