コメント

退会ユーザー
抱っこ紐で圧迫したんだと思います😌 娘も2回程なったことありました!
タオルを挟んであげたりするといいですよ!
退会ユーザー
抱っこ紐で圧迫したんだと思います😌 娘も2回程なったことありました!
タオルを挟んであげたりするといいですよ!
「ベビービョルン」に関する質問
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
このタイプのエプロンスタイが1枚あるのですが、ベビービョルンのスタイは追加購入必要でしょうか? 離乳食何期からベビービョルンのシリコンタイプを使うのがいいですか?? またベビービョルンのものはサイズが2つあり…
ベビービョルンのミニを購入したのですが 初めて先ほど使ってみようと思い、つけてみたのですが、つけてみて合ってるのかわからないのと、首が座ってないのが怖くてすぐ抱っこ紐外してしまいました。 まだ生後27日で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます😭
身長でサイズ合わせるところが全然合わせてあげれてなくて小さいサイズのままで凄くきつかったんだと思います😭
タオル敷くのはお尻の下にですか?😲