子育て・グッズ 1時間ほど前からこの斑点ができ出したのですが抱っこ紐によるものでしょ… 1時間ほど前からこの斑点ができ出したのですが 抱っこ紐によるものでしょうか?😭 ベビービョルンで対面抱っこをしながら掃除機かけていたので…そんな長時間ではなかったのですが😢 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 掃除機 斑点 ぴーすけ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐で圧迫したんだと思います😌 娘も2回程なったことありました! タオルを挟んであげたりするといいですよ! 4月14日 ぴーすけ ありがとうございます😭 身長でサイズ合わせるところが全然合わせてあげれてなくて小さいサイズのままで凄くきつかったんだと思います😭 タオル敷くのはお尻の下にですか?😲 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます😭
身長でサイズ合わせるところが全然合わせてあげれてなくて小さいサイズのままで凄くきつかったんだと思います😭
タオル敷くのはお尻の下にですか?😲