コメント
よりみち
後期悪阻ですかね?私もなりました(T-T)
大きくなったお腹を胃を圧迫して気持ち悪くなります(>_<)
お通じも、後期になると赤ちゃんが通りやすくするために下痢ぎみになります。
あと少しです。頑張ってください(^-^)
よりみち
後期悪阻ですかね?私もなりました(T-T)
大きくなったお腹を胃を圧迫して気持ち悪くなります(>_<)
お通じも、後期になると赤ちゃんが通りやすくするために下痢ぎみになります。
あと少しです。頑張ってください(^-^)
「臨月」に関する質問
お子さんが3人〜いる方 妊娠中の旦那さんの飲み会はいつまで行かせてましたか? 産後も教えてください 上2人は臨月入ってからは家にいるようにしてもらってました 下の子がかなり手がかかるのでもう行ってほしくないの…
これまで歯医者で3ヶ月に一度クリーニングしてもらっていたけど、出産前(約1年半前)にもしかしたら虫歯っぽいのがあるかも、?でも穴が空いてるわけでもないし急いでやる必要もないと言われ、臨月だったので一旦出産。…
前駆陣痛なのか、子宮を蹴られてるのか分からない😂 臨月に入って陣痛に敏感になってるせいか、前駆陣痛⁉️って感じで痛みが少しでもあると過剰に反応してしまいます。。 前駆陣痛は来たら分かるものですか、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
emie
ありがとうございます‼
後少しのところでこんなことになるとは…(ToT)
1週間弱で体重が2キロ減ってしまい免疫力も低下中…
もうすぐなのでせめて前向きに頑張らなきゃですね(* ̄◇)=3