コメント
よりみち
後期悪阻ですかね?私もなりました(T-T)
大きくなったお腹を胃を圧迫して気持ち悪くなります(>_<)
お通じも、後期になると赤ちゃんが通りやすくするために下痢ぎみになります。
あと少しです。頑張ってください(^-^)
よりみち
後期悪阻ですかね?私もなりました(T-T)
大きくなったお腹を胃を圧迫して気持ち悪くなります(>_<)
お通じも、後期になると赤ちゃんが通りやすくするために下痢ぎみになります。
あと少しです。頑張ってください(^-^)
「臨月」に関する質問
臨月など出産間近になると、赤ちゃんは頭位か逆子のどちらか2択になるんですか?横向きとかはないんですかね😂?単純な疑問です(笑) まだお腹の中でくるくる回ってて胎動も色んなところで感じますが、よく両脇腹で胎動…
経産婦で計画無痛分娩された方、ほぼ基本料金でいけましたか?また、予定日はどの程度決められましたか?予定日より後に設定できたり、もしくは順調でも早めたりできましたか? 1 「吸引とかがフルセットになったら+50万…
【突然の保育園入園でメンタルブレブレ】 いい事しかないのは分かってます😣 でも私が寂しくてどうしようもありません😭 喝を入れてもらえませんか!? 12月出産予定の臨月妊婦です。 現在は1歳8ヶ月の子と夫の3人暮らしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emie
ありがとうございます‼
後少しのところでこんなことになるとは…(ToT)
1週間弱で体重が2キロ減ってしまい免疫力も低下中…
もうすぐなのでせめて前向きに頑張らなきゃですね(* ̄◇)=3