あ
手稲区にある、山中皮膚科は人気ですよー!
先生はサバサバでほぼ喋らず😅ほとんど看護師さんが説明してくれます😅
ですが腕はいいです💦
違う皮膚科に通っていましたが全然治らず、こちらに行ってすぐ治りました💦

わんわん
山中皮膚科行ってますー!
めちゃくちゃ混んでいて
待ちますが
先生は的確で処置も早いです!^_^

紅茶オレ
私も山中皮膚科通ってます!!
水曜日は予約制ですので、もしお仕事等都合がつくのであれば水曜日に予約すると待たずにスムーズですよ😊
あ
手稲区にある、山中皮膚科は人気ですよー!
先生はサバサバでほぼ喋らず😅ほとんど看護師さんが説明してくれます😅
ですが腕はいいです💦
違う皮膚科に通っていましたが全然治らず、こちらに行ってすぐ治りました💦
わんわん
山中皮膚科行ってますー!
めちゃくちゃ混んでいて
待ちますが
先生は的確で処置も早いです!^_^
紅茶オレ
私も山中皮膚科通ってます!!
水曜日は予約制ですので、もしお仕事等都合がつくのであれば水曜日に予約すると待たずにスムーズですよ😊
「先生」に関する質問
幼稚園や小学校などできるだけ休ませたくない人いますか??熱などの体調不良以外です! 次女のアトピーが悪化してるので皮膚科に行きたいのですがかかりつけ医は午前中しかいません。他の先生はいるので、その方に診て…
【子どものアレルギー検査について🥚】 幼稚園児の子どもですが、離乳食の時から卵白でアレルギーが出て、それで卵アレルギーだとわかったのですが 今は給食もみんなと同じものを食べて、よっぽど卵白を使っているはんぺ…
主治医とは違う先生に診てもらった方がいいのか、それとも土曜日まで待つか… 次女がアトピーで皮膚科に1ヶ月に1回通院してます。かかりつけの皮膚科が午前中だけいる先生に2年くらい診てもらってます。 しかし、次女が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント