紅茶オレ
私も山中皮膚科通ってます!!
水曜日は予約制ですので、もしお仕事等都合がつくのであれば水曜日に予約すると待たずにスムーズですよ😊
わんわん
山中皮膚科行ってますー!
めちゃくちゃ混んでいて
待ちますが
先生は的確で処置も早いです!^_^
あ
手稲区にある、山中皮膚科は人気ですよー!
先生はサバサバでほぼ喋らず😅ほとんど看護師さんが説明してくれます😅
ですが腕はいいです💦
違う皮膚科に通っていましたが全然治らず、こちらに行ってすぐ治りました💦
紅茶オレ
私も山中皮膚科通ってます!!
水曜日は予約制ですので、もしお仕事等都合がつくのであれば水曜日に予約すると待たずにスムーズですよ😊
わんわん
山中皮膚科行ってますー!
めちゃくちゃ混んでいて
待ちますが
先生は的確で処置も早いです!^_^
あ
手稲区にある、山中皮膚科は人気ですよー!
先生はサバサバでほぼ喋らず😅ほとんど看護師さんが説明してくれます😅
ですが腕はいいです💦
違う皮膚科に通っていましたが全然治らず、こちらに行ってすぐ治りました💦
「先生」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指が綺麗に開かないこともあり微細運動が特に遅れています 周りの子は自分…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント