ice cream 🍦
読んでてうちの子かと思いました。笑
悪い子だと鬼が来るよ、と言うのが私の中では効果的ですが頻繁に使うと効果が薄れてきます😅
そしてダメだと思っていても感情的に怒ってしまいます。。。
ice cream 🍦
読んでてうちの子かと思いました。笑
悪い子だと鬼が来るよ、と言うのが私の中では効果的ですが頻繁に使うと効果が薄れてきます😅
そしてダメだと思っていても感情的に怒ってしまいます。。。
「手洗い」に関する質問
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
家事も育児も言ったらやってくれる旦那なのでありがたいんですが 細かいことが気になってちょくちょく小言を言っちゃいます… 例えば ・食洗機にまだ入るのに全然隙間をあけて食器を入れる ・残ったもの手洗いするけど水…
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント