雑談・つぶやき 上の階がたぶん次の住人が来る前のクリーニング?でガンガンバンバン爆音… 上の階がたぶん次の住人が来る前の クリーニング?でガンガンバンバン爆音で もう2時間近くうるさすぎます… 2人を寝かしつけるのに必死なので イライラしちゃいます😂 ハイツで響くしベランダから何か バサバサやってて庭に落としてくるし 腹立ってきちゃいました笑 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 寝かしつけ クリーニング *3kids mom コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! それはしょうがないですね💦 日中ですしクリーニングはどうしようもないですしね! 早く終わりますように!!! 4月14日 *3kids mom 洗濯物あるのにすごいゴミ落としてくるし、くしゃみと咳すごかったんで嫌になっちゃいました😂💦 4月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! それは嫌ですね💦それは伝えていいとおもいます! 4月14日 *3kids mom 咳払いしてうるさいなぁ〜と呟いちゃいました😂 聞こえてないと思うけど…笑 ついさっき終わりました😭長いw 4月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
洗濯物あるのにすごいゴミ落としてくるし、くしゃみと咳すごかったんで嫌になっちゃいました😂💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それは嫌ですね💦それは伝えていいとおもいます!
*3kids mom
咳払いしてうるさいなぁ〜と呟いちゃいました😂
聞こえてないと思うけど…笑
ついさっき終わりました😭長いw