結構指輪についてです。まだ購入できておらず、あまり高すぎる指輪も買…
結構指輪についてです。
まだ購入できておらず、あまり高すぎる指輪も買えなさそうです…。1つ10万程もしくはいかないくらいの指輪の方おられまふか?😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるらりら
ブランドにこだわりが無ければ
ミスプラチナおすすめです!

はじめてのママリ🔰
うちも高いの買えなかったんで、2人で3万もしない指輪買いました!結婚指輪だと結構高かったので普通のペアリングを結婚指輪代わりに😃💍
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ペアリングもありですね♡
そんなにこだわりないので、ペアリングも見てみたいと思います😌❗️- 4月15日

はなめ*アレっ子ママ
メーカーこだわらなければ2つで10万も、もっと安くもいけるとおもいます☺️
うちはプラチナ950で2つで13万円くらいでした!
それでも関係ない義父に高いやらなんやら言われますけどね😡😅
-
はじめてのママリ🔰
安いものもあるんですね〜!
みなさんの意見を聞き、見てみると意外にたくさんあってびっくりしました!
プラチナ950見てみます♡
関係ないのに口出されると嫌ですよね( ; ; )- 4月15日

ママリ
ひとつ5万くらいの物を購入しました☺
ダイヤなども興味がなく、石なしシンプルな物にしました。
ブライダルジュエリー専門店で買いましたが、10万以下の指輪も沢山ありました☺
-
はじめてのママリ🔰
わたしもダイヤはそこまで興味ないので、シンプルなものがいいなぁと思ってます♡
そうなんですね!意外にあるんですね😳♡ちょっと探してみたいと思います♪- 4月15日

よもと
私はGINZA TANAKAで指輪買いました💍✨
高いものは買えないけど、プラチナが良くて…💦
旦那のも5万位?私は石が欲しかったので少し高めで8万くらいだったと思います😌
割とお値打ちなのでオススメですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
GINZA TAUAKAはじめてききました♡疎くてすみません😞
それでもお安いですね!😳💓
地方住みなので、住んでいる場所にはなかったのが残念です😣- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、GINZA TANAKAですね!- 4月15日

退会ユーザー
デキ婚だったのでカツカツの中旦那が買ってくれたのはカナル4℃のでした😌ひとつ2万しなかったです(笑)元々私はアクセサリーを付けないので全然気にしませんでしたけどカップルの子が貰ってるのと被るとちょっと複雑な気持ちになったりも😂買ってくれただけで充分なんですがね(笑)10年目とか区切りのいい結婚記念日にいいの買い直そうねって話してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもデキ婚だったので、いまもかつかつです😣😞
それでも買ってくれた旦那さんうらやましいです🥺うちは全然言ってもじゃあ買いに行くかって感じで、、しぶしぶで😨笑
すごく素敵ですね!☺️💓💓- 4月15日

ゆママ
私はブランドと、プラチナってトコだけこだわって
デザイン、値段はどーでもよかった(笑)ので
いっっっっっちばん安いものにしました😂
私だけかもしれませんが、シンプルで結婚指輪‼️って感じしますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣♡♡
シンプルな物って、ザ結婚指輪💍って感じしますよね!笑
わたしもシンプルな物が好きなので、安く済むかもしれません!笑
探してみます♡- 4月15日

ひでみん
ゼクシィにものってた
アンジェリック フォセッテ
というところで買いました。
二人で14万円くらいですみました。
素材はプラチナ950です。
-
はじめてのママリ🔰
さっき調べてみました♡
お手頃で可愛い物が沢山あり、検討したいと思います😉!- 4月15日

mi
フェスタリアビジュソフィアというブランドで買いました*
Pt585っていう半分プラチナの指輪ならこのくらいの値段ですよー(*'ω'*)
私もデザインは違いますがPt585のやつを、生活してるなかでは外さなくても錆びることはないと言われたので買いました!
ちょっとくすんだりはありますが、磨けば綺麗になりますよ○
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!♡
可愛いの沢山ありました!
わたしの住んでいる所が地方なのでこちらのお店は無いので残念です…😣😣- 4月15日

ママリ
結婚指輪ならそれくらいの人たくさんいると思います😃
もっと安くてもいいくらい!
うちは二人で20万弱だったと思います。
ブランドにこだわりなかったので手作りしました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳みなさんお高い指輪なのかと思ってて、なかなか友達などにも聞けなかったので聞けて安心しました笑
手作りいいですね〜♡人とかぶらないのがいいですね😳💓- 4月15日

🌈ママ 👨👩👧👦
うちは2人で16万円程です✨
婚約指輪をもらったので結婚指輪はまた歳取ったら良いの買おっかとなりあまり高いものは買いませんでした✨
ツツミで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツツミいいですよね☺️
確かに、また歳とったらいい物買えばいいですよね!!!ツツミも見てみます♪- 4月15日

うりぼー
うちは2人が気に入ったのがたまたま結婚指輪ではなく普通のペアリングだったので、安く済みました!色もゴールドとピンクゴールドのペアです!
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊!
ピンクとゴールドって可愛いですね☺️♡
ペアリングでも可愛いのたくさんありそうなので、探してみたいと思います!- 4月15日

退会ユーザー
カナル4℃で2つで12万くらいでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お手頃ですね!♡調べてみると可愛いかったです!
こちらのお店もわたしの住んでいる県にはなく残念です…😣- 4月15日

K.
eteで、18Kの2つで11万程でした!絶対、指輪は金が良かったので🤔
-
はじめてのママリ🔰
調べてみるとすごい可愛くて、お手頃な物もあってビックリしました♡
わたしの住んでいる所にもあるので、コロナ落ち着いたらちょっと見に行ってみたいです!☺️ありがとうございます!- 4月15日
-
K.
eteは、他のピアスとかネックレスもシンプルで私は好きです🥰友達もeteのアクセサリー結構持ってますよ💕
- 4月16日

3兄妹ママ
アイプリモで2つで11万の指輪買いましたよ!プラチナです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アイプリモのデザイン好きなので、ちょっと見てました♡!お手頃な物もありそうなので探してみます☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ミスプラチナ見てみました!安くてかわいいですね♡わたしは地方住みなので店舗は住んでいる所にはないのが残念です😭😭
らるらりら
お試しリングをお家に届けてくれるシステムありましたよ!私も、授かり婚で家から出れない時に結婚指輪検討し始めたので、おうちで試せるのすごく良かったです🥺✨
ちなみに4℃とかもお試しできました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お試し便利でいいですね♡調べてみます!☺️💓