産婦人科・小児科 姫路市の西川産婦人科さんで4Dエコーされたことある方いらっしゃいます… 姫路市の西川産婦人科さんで4Dエコーされたことある方いらっしゃいますか? カラー写真は何枚くらい貰えるのでしょうか? また、USBのデータは静止画のみですか? 動画のデータなども含まれているのでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 写真 動画 西川産婦人科 姫路市 4Dエコー ばっち(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミント カラー写真は検診の度に一枚です。USBデータは有料希望者のみで、私はもらいませんでしたが、動画だと聞いたことがありますよ。 4月15日 ばっち やっぱり検診の都度貰える病院はカラー写真1枚なんですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち
やっぱり検診の都度貰える病院はカラー写真1枚なんですね💦