その他の疑問 ゆうパックについて質問させて下さい!↓の写真の物を送りたいのですが、… ゆうパックについて質問させて下さい! ↓の写真の物を送りたいのですが、このまま郵便局へ持っていって大丈夫でしょうか? 送り先などを書く紙は郵便局でもらって貼ってそのまま出せるのでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 夫 郵便局 写真 ゆあ(6歳) コメント ☆milky way☆ ちゃんと袋が閉まっていれば(ガムテープなどして袋が開かないように)そのまま出せますよ☆ 送り状貰って書いてそのまま貼って出せます😊 4月14日 ☆milky way☆ 袋を汚したくないならレターパックとかあるので聞いてみるのもいいかも☆ 4月14日 ゆあ ありがとうございます!! 出品初めてでよく分からなくて😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
袋を汚したくないならレターパックとかあるので聞いてみるのもいいかも☆
ゆあ
ありがとうございます!!
出品初めてでよく分からなくて😂