※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま🥴
妊娠・出産

37週5日の妊婦です。夜中から生理痛のような痛みが続き、お腹が張っています。前駆陣痛か不安です。子宮口は3センチで赤ちゃんも下がっているそうです。動くと陣痛につながるでしょうか。

おはようございます。
今日で37週5日。夜中の3時から生理痛の酷い感じの痛みが続いています😢前駆陣痛ですかね❔
お腹もずっと張りっぱなしで辛い😭
間隔測るまでの感じじゃないのでまだ測ってないんですけど今日無理やり動きまくったら陣痛に繋がりますかね🥺
子宮口は3センチ、赤ちゃんも下がってて柔らかいとは先週に病院で言われています🙁

コメント

経産婦さんなら今からでも間隔を
はかってください。

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます🥺お返事遅くなってしまいすいません😭
    結局あの後痛みと張りは落ち着いたんですけど今日1日痛くなったりの繰り返しです😢
    前駆陣痛から陣痛にどれぐらいで繋がるんだるんだろう😂

• 4月14日

退会ユーザー

私は今回の出産は切迫で入院してたのも
    あるのですが1日中お腹痛くて次の日の
    朝には産まれました!

• 4月14日
  • ゆま🥴

ゆま🥴

そうだったんですね🥺
    地味に痛いから明日辺り陣痛来てくれたら嬉しいな😭
    ご丁寧に教えて下さってありがとうございます🥰

• 4月14日