コメント
退会ユーザー
うちは2人とも1歳半くらいから大人の椅子に付けれる高さあるクッション使ってます!西松屋とかに売ってる高さ調節するやつです😊
退会ユーザー
うちも大人用の椅子に高さ調節できるクッションつけてます。
-
みかん
ありがとうございます!大人用の椅子だと足がつけれませんか?問題ないですか?
- 4月14日
-
退会ユーザー
つかないですけど、気にしてないです。ついてたほうがいいとは聞きますが…- 4月14日
-
みかん
ありがとうございます!うちも結局子供用椅子でも足ぶらぶらしてるので…あまり気にしなくていいのかな💦
- 4月14日
a.u78
うちも大人用の椅子にリッチェルの高さ変えれるクッション使っています!
-
みかん
ありがとうございます!大人用の椅子だと足はぶらんとした状態ですか?問題ないですか?
- 4月14日
みかん
そうなんですね!ありがとうございます!大人用の椅子だと足はつけれないですか?問題ないですか?
退会ユーザー
足はつかないですがそんなに本人たちも気にしてる様子ないです!特に足をバタバタしたりもしないです。ただうちの大人の椅子は肘掛けがなくて勝手に上り下りができるのでご飯に飽きるとおろせーって騒ぐこともなく勝手に走っていっちゃいます😂
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!うちは肘掛ある子供用椅子でも勝手に降りるし足も結局ぶらぶらしてるので…そして座りたがらないしそれならいっそ大人用のでもいいですかね😭
退会ユーザー
意外と大人と同じだと座りたがったりするかもしれないですよね😊長い時間座り続けるなら足ついてたほうがいいかなって思ったりもしますがご飯の時間とかくらいだしご飯も逃げ出すし足つかなくてもいいかなって思ってうちは大人用の椅子にしました。笑
みかん
ありがとうございます!確かにそうですね!うちも短い時間だしそうします😊