らすかる
メルカリは手作りであろうと販売禁止です。
本当はだめですが、言い逃れのためにインナーマスクと言い方変えて売っているのだと思います。

ゆあ
インナーマスクに関しては規定はないのでそういう形で売ってるんだと思います💦
私は必要だったのでこの前購入しました、
らすかる
メルカリは手作りであろうと販売禁止です。
本当はだめですが、言い逃れのためにインナーマスクと言い方変えて売っているのだと思います。
ゆあ
インナーマスクに関しては規定はないのでそういう形で売ってるんだと思います💦
私は必要だったのでこの前購入しました、
「メルカリ」に関する質問
YouTubeはできるだけ見せないようにしてて、 DVDはOKにしてるんですが、同じような方いますか?笑 メルカリでDVDをよく買うのですが、結構売れてるので気になり…。 どっちもスクリーンであることには変わらないのですが😂
メルカリでダイソンの掃除機美品、清掃済みと言うものを購入しましたがフィルターには砂利やホコリのゴミも取られてなく、ベッドもペットの毛のような物がかなりついていたり 目視でも汚いしすごくベタベタしています😓 メ…
メルカリの不在放置、皆さんならいつ催促しますか? ゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットプラス)7/26発送 →7/31届け先エリアの郵便局着 →7/31ご不在のため持ち戻り(昼頃にはなってました) 上記のようなステータスで止まっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント