その他の疑問 店頭に並んでいる値段とあまり変わらず、送料も高くなく、美味しいお取… 店頭に並んでいる値段とあまり変わらず、送料も高くなく、美味しいお取り寄せスイーツを教えてください! お祝い席での食後に食べたいと思ってます💓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 お祝い スイーツ 値段 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママちゃん お祝いの席で、ということでしたら少しお値段しますが、 話題にもなるし おむすびケーキおすすめです💗🍙🍰 4月13日 ママちゃん 3個て1300円程で チョコ、フルーツ系、チーズケーキ、モンブランなど いろんな味あります!!💗 その場で食べれない人は持って帰れるし。 一個一個包装してあるので衛生面も🙆♀️💗 4月13日 はじめてのママリ🔰 初めて見ました〜🤭💖 すごく興味があります! おむすびケーキと調べたら出て来ますかね? 調べてみます🥰💖 ありがとうございます😊 4月13日 ママちゃん おむすびケーキって調べたら 出てきます!! 通販してるのでポチれます💗 ぜひぜひ!! 普段食べるには高いけど お祝いの席ならたまにはいいお値段かな〜と思います☺️✨ 絶対話題になります!!💗 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 話題になりますしインパクト大ですね😍💓 義母がスイーツ好きなので教えてあげたくなりました😘 4月13日
ママちゃん
3個て1300円程で
チョコ、フルーツ系、チーズケーキ、モンブランなど
いろんな味あります!!💗
その場で食べれない人は持って帰れるし。
一個一個包装してあるので衛生面も🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
初めて見ました〜🤭💖
すごく興味があります!
おむすびケーキと調べたら出て来ますかね?
調べてみます🥰💖
ありがとうございます😊
ママちゃん
おむすびケーキって調べたら
出てきます!!
通販してるのでポチれます💗
ぜひぜひ!!
普段食べるには高いけど
お祝いの席ならたまにはいいお値段かな〜と思います☺️✨
絶対話題になります!!💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊