Ⓜ︎
どういう事でイライラしますか❓💦
めーちん
なんだかわかります。その気持ち!
違ったらごめんなさい。
私の場合は下の子を寝かしつけてるのに上の子が邪魔してきたり、ごはん作ってるのに「あそんで」といってくるときに私はイライラします💦
自分の心に余裕がないからなんですかね💦
Ⓜ︎
どういう事でイライラしますか❓💦
めーちん
なんだかわかります。その気持ち!
違ったらごめんなさい。
私の場合は下の子を寝かしつけてるのに上の子が邪魔してきたり、ごはん作ってるのに「あそんで」といってくるときに私はイライラします💦
自分の心に余裕がないからなんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂上がりの息子の大暴れが酷く疲れてしまいます。 思わず怒鳴ってしまいそうなのを毎日毎日我慢してます。 みんなこんなに暴れるものなんでしょうか🥲 健診で身長測るのに大人3人がかりで抑えるくらいで、職員の方にも…
小学高学年息子と2人ご飯って逆にむずくないですか? 私食べたい。子供食べたくない。ってもの結構あって 旦那があれば食べてもらえるんだけど。 それぞれ一人分作るのも大変で。 半年間どう乗り越えるのか?悩んでます …
【結婚・妊娠出産等で友人と疎遠】 就職を機に地元を離れ、同時に仲のいい友人も一緒に関西に来て結婚前まではよく遊んだり飲みに行ったりしてました。 結婚してから減って、妊娠出産してから会う機会はほぼ無くなり、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント