ウォーキングデッド最終話早く観たいよ〜😭😭しょうがないからまたシーズ…
ウォーキングデッド最終話早く観たいよ〜😭😭
しょうがないからまたシーズン1から観るか←何周目
- STAY(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱり気になる終わり方だったんですか?私はまだシーズン10見てないのですがウォーキングデッドは見てます😆
旦那がまた1から見直したいと言うのでシーズン1から見始めてやっとシーズン8の終わりぐらいです!
コキンちゃん
気になりますよねー😭
私ウォーキングデッドはゾンビが元々苦手なので
完結した海外ドラマの無限ループです(笑)
-
STAY
コメントありがとうございます💕
海外ドラマは完結したの観るのが1番ですよね😂
しかもコロナの影響で秋とかまで待たないといけないみたいなのでしんどいです(笑)- 4月13日
-
コキンちゃん
話も誰がどーするかもラストもわかってるんですけどね…つい(笑)
えー😭モヤモヤしたままですね😭
けど仕方ないですよね🤦♀️
コロナが流行り出して
ウォーキングデッドみたいな世界になったら
どうしよう、生き抜いて見せる!
ゾンビ殺すの汚れて嫌だな。って思いながら過ごしてます。笑- 4月13日
-
STAY
私はウォーキングデッドの世界になったら足も遅いしサバイバル能力も無いしすぐゾンビになる自信があります😂笑
生きてても殺し合いするぐらいならいっその事ゾンビになっちゃった方が楽なのかなって思います😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
今日が最終話でしたっけー?
10時までに家事終わらせなきゃ💦頑張るぞ‼️
私はソフィアが見つかった所何回も観ちゃってます😭
-
STAY
それがコロナの影響で最終話が秋か年末くらいまで延期なんです😭😭
ソフィアが見つかった所、どうしても母親の気持ちで見てしまって辛いですよね😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤭💦
秋は出産あるからまたリアルタイムで見れないかもしれないです😱1年前も出産と被ってリアルタイムで見れなかったんです😢- 4月13日
-
STAY
そうなんですね😭
リアルタイムで観れないのは辛いですけど無事にご出産されますようお祈りしてます☺️✨- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
dTVとかAmazonプライムで夜な夜な観ます😭笑
はい!ありがとうございます💕- 4月13日
不思議の国のアリス
わたしも、ウォーキングデッド見てます!♡♡まさかの最終話が見れないなんてほんとショックですよね😢
-
STAY
ウォーキングデッド 面白いですよね☺️
ほんとショックです😭気長に待つしかないですね😣- 4月14日
STAY
詳細は言えないですが気になる終わり方でした‼︎
シーズン8ということは対ニーガンですかね?🤔
うちの旦那はゾンビ系苦手で観てくれないので(笑)一緒に観れるの羨ましいです✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうですニーガンです!初めて見た時は殺してやりたいぐらい憎たらしかったのですが、2周目の今はあまりそんな気持ちはなくむしろ好きぐらいです😂
やっぱり気になるんですねー!このままいくと映画もシーズン11もずれ込みますよね…仕方ないけど😭
うちはむしろ旦那がゾンビ系好きで私苦手だったんですが、渋々見始めたらハマってしまいました笑
STAY
ほんと、誰かニーガン早く殺して‼︎ってずっと思ってましたけど今は私も好きで何か不思議ですよね😂
絶対ずれ込みますね😭
コロナのバカヤロウ、、って感じですがこればっかりは仕方ないですね💦
そうなんですか!✨
確かにグロいけどそれよりも面白さが勝ちますよね🎶
私も旦那にちょっと観せてみます笑