退会ユーザー
定番かも知れませんが、文明堂のカステラはすごく喜ばれました。
価格帯も幅広くて選びやすかったですよ。

らいおん隊
そのご友人に、小さな子供がいればタッパーはおすすめです!
離乳食の持ち運びや小分けストックに良いと、以前喜ばれたことがありますし、私ももらって嬉しかったという経験があります^^

🐘はな🐰
茅乃舎の出汁セット
ガトーフェスタハラダのラスク
あたりはいかがですか?
退会ユーザー
定番かも知れませんが、文明堂のカステラはすごく喜ばれました。
価格帯も幅広くて選びやすかったですよ。
らいおん隊
そのご友人に、小さな子供がいればタッパーはおすすめです!
離乳食の持ち運びや小分けストックに良いと、以前喜ばれたことがありますし、私ももらって嬉しかったという経験があります^^
🐘はな🐰
茅乃舎の出汁セット
ガトーフェスタハラダのラスク
あたりはいかがですか?
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント