住まい 大阪府営住宅にお住まいの方に質問させてください。今私は大阪府営住宅… 大阪府営住宅にお住まいの方に質問させてください。 今私は大阪府営住宅に当選し、入居資格審査にも合格して、あとは入居説明会の通知を待つばかりなのですが、入居説明会の通知は実際に行く日のどのくらい前に送られてくるのでしょうか? 入居時期は5月末頃と言われているのですが、いろいろ予定があり、説明会の日が空けれるかどうか… 早めに予定がわかりたくて(•́ε•̀;ก) だいたいどのくらい前かわかる方いませんか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 大阪府 資格 住宅 anero(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント