コメント
いつも ありがとう🍀
メルカリで、インナーマスクで出てますよ。
ゴムはないですが、
通したらマスクとして使えるようです✨
ゴムもお願いすれば、別料金で譲ってくれる出品者の方もいらっしゃいますよ😊
ねこ
カフェで雑貨を置いてるお店に置いてるのを見かけます。
市内は親子カフェ あいびーはうす。今はカフェはやっておらず、次回オープンは16日ですがFacebookでチェックしてはいかがですか。
鴨島はロッタハウスにもあったように思います。
脇町はイタリアンジェラート ドルチェにもありました。金額が貼りますがまだ置いてるかもしれないです。
-
もも
雑貨屋さんにもマスク置いてるんですね😊
教えていただいた店全部行ったことあるので見に行ってみたいと思います😊
たくさん教えていただきありがとうございました!- 4月14日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
そちらには済んでいないのですが
…
メルカリはされていますか?
「インナーマスク」と検索されますと出てきますよ(小声)
もしくは写真のような部品(帽子クリップ)のようなものを調達して布を挟んで代替とするのはどうでしょうか。因みに100均にあります🤔
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ももさん
- 4月13日
-
もも
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
今楽天で子供用マスク注文しているんですが、いつ届くかもわからずで😥
メルカリも見てみたいと思います。
写真つきでありがとうございます!とても参考になります😊
百均でも探してみたいと思います。- 4月13日
千晃
少し前ですが、石井のフジグランのスペース?って言うピンクのお店に子供用のキャラクターが書かれてるマスクは見ました✨
あとこれも少し前ですが、藍住のドラモリに子供用ありましたよ✨
私も小学生がいるのであと残り少ないのでそろそろ買わないとヤバいです💦
-
もも
小学校はマスク必須ですよね😥
県内でこれからコロナの感染者がたくさん出てくると、臨時登校自体禁止になりそうですが😥
とにかくマスクが多めに必要なので教えていただいたお店見に行きたいと思います!
ありがとうございました!- 4月14日
ちーちゃん。
この前の日曜日に田宮のヴァンサンカン(お好み焼き屋)に行ったら、レジのところに500円で子供用・女性用・男性用の3種類売ってました。
我が家も、学童がマスク必須なので一枚購入しました。
-
もも
ヴァンサンカンに置いてるんですね😅
情報ありがとうございます。
うちも残り少なくなってきたので、週末には購入しないとなと思ってます。- 4月15日
もも
一応今楽天でマスク注文してるんですが、いつ発送されるかもわからずで😥
メルカリのインナーマスク見てみます!
ありがとうございました。