あんどれ
そのくらいなら90でいいと思いますよ😄
うちの子も今80を少し折って着てて、夏服は90を買いました!
せいまさまま
夏なら大きめの90でいいと思います😃
あまりにもジャストサイズだと風の通り道がなく、暑く感じるかも知れませんし、着脱の練習もあると思うので、ゆったりしてた方がいいと思います🎵
チェリー
早速90を買いました!
ありがとうございます!😊
あんどれ
そのくらいなら90でいいと思いますよ😄
うちの子も今80を少し折って着てて、夏服は90を買いました!
せいまさまま
夏なら大きめの90でいいと思います😃
あまりにもジャストサイズだと風の通り道がなく、暑く感じるかも知れませんし、着脱の練習もあると思うので、ゆったりしてた方がいいと思います🎵
チェリー
早速90を買いました!
ありがとうございます!😊
「1歳」に関する質問
明日園庭開放があります。在園児とも触れ合うみたいです。 1歳の子を初めて連れて行こうかと思うんですが、インフルエンザも心配で連れて行くのかためらうのですが気にしすぎでしょうか? 1歳の子も私もワクチンは接種済…
めちゃくちゃどうでもいい質問なので お時間のある方、教えて頂けると嬉しいです!! 末っ子が初めての女の子で明日1歳になるのですが まだプレゼントを買っておらず何を買うか迷っています。 アンパンマンや知育系の…
チャイルドシート関係で捕まった事ある方いますか!? 私は子なしです 状況としては私の車にお友だち&1歳の子を乗せます チャイルドシートはあるんですが 後部座席にチャイルドシートとお友だち乗って 子どもが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント