住まい 南城市佐敷について教えてください。今は大里のアパートに住んでいるの… 南城市佐敷について教えてください。 今は大里のアパートに住んでいるのですが、住宅購入を考えており、佐敷新里の物件が気に入り情報が欲しく。。 校区は佐敷小、佐敷中らしいですが、元々私も主人も佐敷出身ではなく、雰囲気がよく分からなくて。。 よそ者扱いされやすい地域ですか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 3 パート 南城市 住宅 主人 SAKURA コメント ぴょん 佐敷は温和かなイメージですが、どうなんですかね(>_<) ただ今現在大里に住んでるなら場所的に不便になりませんか?また、海沿いになるので潮風やさびも大丈夫かなとそこが気になりました😱💦すみません😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント