コメント
かな助さん
3人目妊娠中です(^-^)
私は35週の時に、赤ちゃんも大きめだし頭が骨盤にハマっていて、顔も見れないぐらい下がっていると言われました(*^^*)
NSTで20分の間に9回ぐらい張りがあり、陣痛並みだよと♪
29週頃から顔を見せてもらえず、生まれてからのお楽しみです♡
お腹も見た目かなり下がって来ましたよ(^-^)
お互いに出産頑張りましょうね(*^^*)
かな助さん
3人目妊娠中です(^-^)
私は35週の時に、赤ちゃんも大きめだし頭が骨盤にハマっていて、顔も見れないぐらい下がっていると言われました(*^^*)
NSTで20分の間に9回ぐらい張りがあり、陣痛並みだよと♪
29週頃から顔を見せてもらえず、生まれてからのお楽しみです♡
お腹も見た目かなり下がって来ましたよ(^-^)
お互いに出産頑張りましょうね(*^^*)
「子宮口」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
子宮口が1.5センチしか開いてないのに、腰めっちゃ痛い 明日は朝方から促進剤。 今日の誘発剤?ですらお腹の張りと腰めっちゃ痛かったのに、明日耐えれるのかな、もうやだ、いたい
子宮口ガチガチで、全く降りてきてないのに赤ちゃん3000超えてます😭 たくさん歩いてと言われても上の子に合わせて歩いていたら全然前に進まないし、運動になんてなりません… 上の子の時も同じように言われて一日2時間歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞみゆうとかずと
おそくなり申し訳ありません!
お返事ありがとうございます(^。^)
赤ちゃん大きめなんですか!やはり、一人目二人目と出産はどんどん楽になりましたか??
私はずっと切迫で下がってる状態で37週を迎えたのに全くかわらず、運動し始めましたがねたきりから動くのは辛くだらだらしちゃってます💦
お腹もだいぶ下がってるので歩いてると二度見されます笑
お互い安産でありますように!!
今日、こんなクッキーを見つけました、ご利益ありますように!
かな助さん
赤ちゃん大きめです(^◇^;)
36週の検診で3353グラムありました(x_x)
下がっているので正確な大きさはわからないみたいですが、3300グラムはあるだろうと(^◇^;)
予定日には4000グラム超えると言われています(>_<)
やはり2人目は楽でしたよー♪
1人目は高位破水したのですが、子宮口が全く開いておらずバルーンからの促進剤で出産しました!
10時間ちょっとかかりました(x_x)
2人目は寝ていて気づいたら5分間隔を切っていて(笑)
病院についたら一気に痛みがMAXになり、1時間もしない内に生まれました(*^^*)
痛かった時間が短かったのと、切開しなかったので産後の回復は早かったですよ♡
ちなみに2人目とも3700グラム超えのビックベイビーでした(^-^)
かわいいクッキーの写真ありがとうございます(//∇//)
テンション上がりました♡
お互いに安産でありますように(*^^*)
頑張りましょうね☆
のぞみゆうとかずと
わあすごい!ビックべびちゃんですね!!
うちはまだ3000でしたが、予定日までいったら3500予定で、一人目は2100だったので恐怖しかありません…分娩が短くなるといいんですが(>_<)
はい!お互いがんばりましょう❤️ありがとうございます😊