かなママ
洗濯表示どうなってますか?
うちはダウンはクリーニング出してます。
あとはおうちクリーニングです!
退会ユーザー
コートに洗濯のマークが書かれていると思うのでそれを確認してください。
しかし高価な物でしたら洗濯可でもクリーニングに出した方が安心です。
かなママ
洗濯表示どうなってますか?
うちはダウンはクリーニング出してます。
あとはおうちクリーニングです!
退会ユーザー
コートに洗濯のマークが書かれていると思うのでそれを確認してください。
しかし高価な物でしたら洗濯可でもクリーニングに出した方が安心です。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中行き渋りについて。 年中になった娘が、毎朝「ママがいいー」とギャン泣きするようになりました😭 年少は泣くことなくバス通園してたんですが、新年度からずっと送り迎えになり、今日も幼稚園の玄関でギャン泣き。 先…
初歩的な質問ですみません💦 はいはい、ずり這いの時の夏服で、上下セパレートのとき 股下でぱっちんする肌着を着せないとお腹でてしまいませんか? 暑くて1枚で着せたい時はどうしたらいいのでしょうか?
保育園を転園か継続か? 違う視点からの意見もほしく みなさんならどうされるか 教えてください🥺 身バレ防止のため最終的には削除させていただきます🙏 昨年秋、女性園長が産休に入り もともといた男性保育士が園長を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント