コメント

はる
1年前の話になってしまいますが、藍住は何歳でも途中入所はほぼ確実に無理と言われました😢
はる
1年前の話になってしまいますが、藍住は何歳でも途中入所はほぼ確実に無理と言われました😢
「2歳児」に関する質問
保育園一歳児クラスに通っている今2歳3ヶ月です。 先生に遠回しに週5来てほしいと言われました。 私はパート勤務でサービス業のため、土日出勤する事が多く平日休みが多いです。 今まで仕事が休みの日はなるべく一緒に居…
今度初めて保育園のお友達と公園で遊ぶことになりましたが、一緒に遊べるのか不安です。 保育園で仲良くなったママさんが誘ってくれて、今度子供たち3人で遊ぶことになりました。 アスレチックのような遊具がたくさんあ…
マイホーム購入で、隣の市に引っ越します。 保育園、どちらがいいと思いますか? ①現在通っている認可外[2歳児クラスまで]に引き続き通う。 通園時間、チャリ5分電車6分、駅中移動など含めて片道30分 保育料、2万5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
えー💦
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!