雑談・つぶやき 目を離した隙にベビーオイルを部屋中に撒き散らされた😱😱😱散らかしっぱな… 目を離した隙にベビーオイルを 部屋中に撒き散らされた😱😱😱 散らかしっぱなしのおもちゃもソファも 床も息子の髪の毛もギトギト… 必死に掃除してる横で走り回って、 オイルで滑って転んで頭ぶつけて大泣き🤣笑 いたい〜いたい〜あたまいたい〜いたいのおお!!! ってブチ切れてたけど、 全部自分でやったのよ君が…(´・ω・`) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 おもちゃ ブチ 髪の毛 息子 大泣き 掃除 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ(1歳5ヶ月) コメント ほー はっはー! やってくれましたね🤣 ちゃんとオチまでつけてえらい!笑 たんこぶできませんでしたか?😭 引きこもってるのでもやもやうつうつしてましたがなんかすごくほんわかしました💦 4月11日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ たんこぶは大丈夫そうです🙆🏻♀️💕 痛い痛いと泣くのでしばらく冷やしてたら落ち着いたみたいです😂 こないだはソファで飛び跳ねて落ちて頭ぶつけるし、男の子って恐ろしい笑 本当おばかさんですよね🤣 先の見えない引きこもり生活疲れてきますね💦 毎日同じことの繰り返しです笑 4月12日 ほー よかったですー💦 うちの娘もソファーで跳び跳ねて下に着地しそびれてお気に入りのおもちゃ破損しました笑 疲れますー😭 nicoさんお仕事どんな感じですか?🤔 4月14日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ なんで子供ってソファーで跳ねるんですかね😂 痛い目見てもすぐまた同じことするし笑 さすがにこう長いと飽きてきますよね〜でも外に出るのも怖いし…😭 仕事はねーコロナが本格的に言われる前から精神的に限界でお休み中なんです💦 タイミングよかったのかな、と思うことにして、ひたすら家でごろごろしてます笑 このまま辞めようかどうか迷い中で😣 4月14日 ほー 本当それです笑 今も跳ねてるけどもうほったらかしです笑 そうでしたか💦 私も仕事メンタル的にしんどくて市長が登園自粛を出してすぐに休ませてもらいました🤭 やめたら退園させないためにも次探さなきゃだしそれはそれでな気もするんですけどね😓 nicoさんお仕事ハードモードだったからゆっくりしましょ😭 休んでるって聞いてホッとしました💦 4月14日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ ほーさんも(´・ω・`)! いま何のお仕事でしたっけ? 行かなくて済むならその方がいいですよね!いつどこから感染するかわからないし…😣 難しいところですよね〜 息子が通ってるの事業所内保育園だから、退職と同時に退園になるんですよね🤣 もし辞めることになったら、家の近くの幼稚園に通わせてパートでもしようかなと思ってます笑 9月中旬には強制的に退職になっちゃうから、それまでに残るか辞めるか決めなきゃなんですけどね😭💦 4月15日 ほー 今はコールセンターですうう なかなかクリーンな会社なんですけどやっぱコールセンターなんでクレーム地獄で🤣 事業所内だとそうなりますよね💦 母親って仕事やめるにも自分の子とだけじゃダメなんだなあと痛感してます😭 どちらにせよコロナがおさまるとは思えないしなんならGWでまだ広がりそうな気もするしで休み延びそうだなとも思ったり… まだ5ヶ月ありますしゆっくり決めましょ🤭 4月15日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ コールセンター!かっこいいー! 電話苦手なわたしには、なかなかハードル高いです🤣笑 本当、ひとりだと何も考えずに辞められるし就活もできますもんね💦 守るべきものがある分強くはなるかもですが😣 いつおさまるのか先が見えなくて不安になりますね… でも自営業のおうちとか考えただけで吐きそうになるから、食べていけるだけまだいいのかなと思うしかないですよね😢 とりあえず自粛という名目のもと、だらだら過ごしましょ💕笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ
たんこぶは大丈夫そうです🙆🏻♀️💕
痛い痛いと泣くのでしばらく冷やしてたら落ち着いたみたいです😂
こないだはソファで飛び跳ねて落ちて頭ぶつけるし、男の子って恐ろしい笑
本当おばかさんですよね🤣
先の見えない引きこもり生活疲れてきますね💦
毎日同じことの繰り返しです笑
ほー
よかったですー💦
うちの娘もソファーで跳び跳ねて下に着地しそびれてお気に入りのおもちゃ破損しました笑
疲れますー😭
nicoさんお仕事どんな感じですか?🤔
なんで子供ってソファーで跳ねるんですかね😂
痛い目見てもすぐまた同じことするし笑
さすがにこう長いと飽きてきますよね〜でも外に出るのも怖いし…😭
仕事はねーコロナが本格的に言われる前から精神的に限界でお休み中なんです💦
タイミングよかったのかな、と思うことにして、ひたすら家でごろごろしてます笑
このまま辞めようかどうか迷い中で😣
ほー
本当それです笑
今も跳ねてるけどもうほったらかしです笑
そうでしたか💦
私も仕事メンタル的にしんどくて市長が登園自粛を出してすぐに休ませてもらいました🤭
やめたら退園させないためにも次探さなきゃだしそれはそれでな気もするんですけどね😓
nicoさんお仕事ハードモードだったからゆっくりしましょ😭
休んでるって聞いてホッとしました💦
ほーさんも(´・ω・`)!
いま何のお仕事でしたっけ?
行かなくて済むならその方がいいですよね!いつどこから感染するかわからないし…😣
難しいところですよね〜
息子が通ってるの事業所内保育園だから、退職と同時に退園になるんですよね🤣
もし辞めることになったら、家の近くの幼稚園に通わせてパートでもしようかなと思ってます笑
9月中旬には強制的に退職になっちゃうから、それまでに残るか辞めるか決めなきゃなんですけどね😭💦
ほー
今はコールセンターですうう
なかなかクリーンな会社なんですけどやっぱコールセンターなんでクレーム地獄で🤣
事業所内だとそうなりますよね💦
母親って仕事やめるにも自分の子とだけじゃダメなんだなあと痛感してます😭
どちらにせよコロナがおさまるとは思えないしなんならGWでまだ広がりそうな気もするしで休み延びそうだなとも思ったり…
まだ5ヶ月ありますしゆっくり決めましょ🤭
コールセンター!かっこいいー!
電話苦手なわたしには、なかなかハードル高いです🤣笑
本当、ひとりだと何も考えずに辞められるし就活もできますもんね💦
守るべきものがある分強くはなるかもですが😣
いつおさまるのか先が見えなくて不安になりますね…
でも自営業のおうちとか考えただけで吐きそうになるから、食べていけるだけまだいいのかなと思うしかないですよね😢
とりあえず自粛という名目のもと、だらだら過ごしましょ💕笑