妊娠・出産 妊娠後期で茶色いおりものが出て心配です。胎動はあるが、同じ経験の方いますか?横になって安静にしています。 妊娠後期(33W)です。先ほどトイレに行ってトイレットペーパーで拭いた時に茶色い鼻水みたいな粘り気のあるおりものが付きました。 しばらくしてからもう一度トイレに行った時にと少しついているくらいでその後は何もありませんでした。 胎動もしっかり感じていますが、 今は横になって安静にしています。 同じような方いますか?? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠後期 妊娠33週目 茶色 トイレ 高野豆腐(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ailove❤︎ 同じ週数の者です! 私もありましたよ! おりものが出やすい 時期みたいです\( ¨̮ )/ 6月3日 高野豆腐 おりものが多いなぁとは思ってはいたんですがそういう時期だったんですね! でも茶色いのおりものって不安になっちゃいますね(T ^ T) 6月4日 ailove❤︎ 私はお風呂上がりでしたけど ドロッとした黄色っぽい茶色 っぽい色のものがでました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高野豆腐
おりものが多いなぁとは思ってはいたんですがそういう時期だったんですね!
でも茶色いのおりものって不安になっちゃいますね(T ^ T)
ailove❤︎
私はお風呂上がりでしたけど
ドロッとした黄色っぽい茶色
っぽい色のものがでました💦