妊娠・出産 妊娠超初期や着床くらいで脚の根元痛かった方いますか?さすがに関係ない… 妊娠超初期や着床くらいで 脚の根元痛かった方いますか? さすがに関係ないですかね、、 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 妊娠超初期 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 痛かったです!でも、妊娠してないときもいたいときがあることに気づき、、気にしすぎでしたね。 4月11日 ママリ。 関係ないわけではないけど 気にしすぎるのは違いそうですね😳 昨日歩きすぎたとかないのに、朝から痛くてなんだろうと😳 4月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
関係ないわけではないけど
気にしすぎるのは違いそうですね😳
昨日歩きすぎたとかないのに、朝から痛くてなんだろうと😳