コメント
さらい
痛かったです!でも、妊娠してないときもいたいときがあることに気づき、、気にしすぎでしたね。
さらい
痛かったです!でも、妊娠してないときもいたいときがあることに気づき、、気にしすぎでしたね。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期です 明日から五週になり、陽性確認済みです 数日前から、立ち仕事で早歩きをしたり息子と公園で遊んでいると子宮が張って固くなるような痛みがあります。 1人目の時は、中期頃からこのようなお腹が張って固…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
関係ないわけではないけど
気にしすぎるのは違いそうですね😳
昨日歩きすぎたとかないのに、朝から痛くてなんだろうと😳