サプリ・健康 産後、妊娠線が薄くなった方いらっしゃいますか?保湿してた このクリー… 産後、妊娠線が薄くなった方いらっしゃいますか? 保湿してた このクリーム使ってた、痩せたら消えた、知らないうちに無くなってたとかなんでもいいので教えてください😣 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 保湿 ☺︎︎︎︎(5歳1ヶ月) コメント はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️ 特に何もせずに放置です🤣 4月10日 ☺︎︎︎︎ そうなんですね! あたしも薄くなるといいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦 4月13日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 息子が1歳になる頃には薄くなってました🙂 妊娠線て凄く気になりますよね💦 4月14日 ☺︎︎︎︎ めちゃくちゃ気になりますよね😣 海とかプールに行く時は水着の上にラッシュガードとか着ないとなぁ。とか考えちゃいます😞 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
あたしも薄くなるといいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
息子が1歳になる頃には薄くなってました🙂
妊娠線て凄く気になりますよね💦
☺︎︎︎︎
めちゃくちゃ気になりますよね😣
海とかプールに行く時は水着の上にラッシュガードとか着ないとなぁ。とか考えちゃいます😞