コメント

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
「クリーム」に関する質問
2歳児育児がしんどすぎます。こんなもんでしょうか? • 保育園からの帰り、マックのソフトクリームを食べに行ったことがきっかけで、毎日保育園から家に帰るまでずっと「アイス食べたい」と叫び続ける •とにかく動画大…
子供がさつまいもをたくさん持って帰ってきました。 さつまいも入りクリームシチュー(お肉野菜多め)は作りました。 さつまいもご飯も作るのは辞めた方がいいですか?😅 シチュー以外何もできてません😫
妊娠発覚してからすぐにオイルと保湿クリームで朝と夜塗りたくって予防してたのに現在30週になりでき始めました。 ほんとに涙が出てくるくらいできて欲しくなっかった😭😭 これ以上増えないようにすることはできますかね😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
あたしも薄くなるといいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
息子が1歳になる頃には薄くなってました🙂
妊娠線て凄く気になりますよね💦
☺︎︎︎︎
めちゃくちゃ気になりますよね😣
海とかプールに行く時は水着の上にラッシュガードとか着ないとなぁ。とか考えちゃいます😞