コメント
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
「クリーム」に関する質問
手の甲や腕のケアってどうしたらいいんですかね、、? 息子が唐突に手の甲の毛穴が目立ってて気持ち悪いって気にするようになって掻きむしることが増えて… 私自身も自分の手が気持ち悪くて寝る前に保湿クリーム塗ってみ…
花粉のせいなのか、肌荒れが気になります。頬の辺りのあたりが痒いのと赤いポツポツも何個か。 敏感肌や肌荒れ用のスキンケアを1つ買い足して今使っているのと置き換えるとしたら、皆さん何を買いますか? 化粧水?美容…
美容好きの皆さん!教えてください! ①まつ毛美容液のおすすめ ②色もちリップのおすすめ(リップモンスター以外) ③崩れないファンデ(肌メイク)のおすすめ ①最近まつ毛パーマをかけました💡 まつ毛パーマでも存在感が出る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
あたしも薄くなるといいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
息子が1歳になる頃には薄くなってました🙂
妊娠線て凄く気になりますよね💦
☺︎︎︎︎
めちゃくちゃ気になりますよね😣
海とかプールに行く時は水着の上にラッシュガードとか着ないとなぁ。とか考えちゃいます😞