コメント
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
妊娠中、お尻や太腿の裏とお腹と結構色んな所に妊娠線がでて凄く気にしてましたが、気づいたら薄くなってました‼️
特に何もせずに放置です🤣
「クリーム」に関する質問
私自身が金曜からインフルで寝込んでおり、家族と隔離生活をしていました。今朝ようやく熱が落ち着いて動けるようになり、キッチンを見ると菓子パンの空袋が…昨日と一昨日も菓子パンをあげていたので、3日連続になると思…
クリームシチューのときって他におかず何出しますか?🤔 シチューだけでも白米進みますがちょっと献立に物足りなくて… (我が家はシチューだけです!というコメントは不要です🙇🏻♀️՞)
夜のスキンケアについて教えてください😣 化粧水→パック(日による)→美容液→クリームの順で パック以外はソフィーナipを使っています。 ①美容液2種使いは使いすぎでしょうか? ソフィーナipとanuaの桃美容液です🍑 ②導入美…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
あたしも薄くなるといいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
息子が1歳になる頃には薄くなってました🙂
妊娠線て凄く気になりますよね💦
☺︎︎︎︎
めちゃくちゃ気になりますよね😣
海とかプールに行く時は水着の上にラッシュガードとか着ないとなぁ。とか考えちゃいます😞