精華町にある、えくにレディスクリニックが、6月いっぱいで分娩終了と…
精華町にある、えくにレディスクリニックが、6月いっぱいで分娩終了ということで、かなりショックです。なぜだか分かる方、おられますか?
- まる(4歳8ヶ月, 6歳)

ぽのん
分からないので答えになってないですが、ショックですよね😭
精華町にある、えくにレディスクリニックが、6月いっぱいで分娩終了ということで、かなりショックです。なぜだか分かる方、おられますか?
ぽのん
分からないので答えになってないですが、ショックですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那さんは子供の病院連れてってくれますか? 皮膚科に耳鼻科、歯医者、小児科 全部私です。家にいるなら私が連れてきますが 働いてるし行けるタイミングは同じくらいです。 今度耳鼻科に行きたいのですが 連れて行きた…
夜になると熱が上がる、耳のあたりを触る、鼻水が1週間以上続いているのですが、中耳炎でしょうか?🥲 前にも中耳炎になったことがあり、小児科受診させるか、前に行った耳鼻科受診させるべきか迷っています💦 日中平熱なら…
市の一歳半検診が金曜しかしていなくて、役所へ電話すると「小児科で受けても大丈夫ですよ」との事で 仕事が休みの月曜日に行きたくかかりつけの小児科に無事今日検診を受けてきました! でも歯科検診と目、耳の検査がな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント