※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼント何にしましたか?( ¨̮ )♡♡❁✿✾ ✾✿❁︎

3歳の誕生日プレゼント何にしましたか?( ¨̮ )♡♡❁✿✾ ✾✿❁︎

コメント

ままん

子どもに聞いたら
コネコネする粘土🥺❤️と
言われたので米粉でできた
粘土をプレゼントします♡

• yuーーー

yuーーー

可愛いですね´ω`*粘土は持ってるのですが毎回作って作ってでデパートリー無くて困ってます😅

• 4月10日
  • ままん

ままん

ストライダー
    今うちの子ブームです❤️

跨いでヨチヨチ歩いてる
    状態なんですが
    跨いで歩くだけで練習にもなるので♡

• 4月10日
you

物欲の無かったうちの子に、幼児向け雑誌の後ろのおもちゃが沢山載っているページを見せて選ばせ、アンパンマンのブロックにしました😅
そろそろアンパンマンは卒業して欲しいなーと思っていたので悩みましたが、何度見せても、他の物に誘導してみても変わらなかったので😂
今では大作を作って遊びます😊

• yuーーー

yuーーー

なにか見せて選ばせるのもいいかもですね( ¨̮ )毎回おもちゃ行くとトミカのミニカーしか選ばなくて( ´•̥ו̥` )

• 4月10日
  • you

you

うちはキックバイクは2歳半のクリスマスに渡しました😊
    すぐ乗りこなし、今でも乗ります😄
    しかし、3歳なら変身バイクのようなペダルも取り付けられるものの方が長く乗れるんじゃないかなと😄
    うちは今日入園のお祝いで自転車を買いました😊

• 4月10日
rinka.

ディズニーのタブレットあげました!

• yuーーー

yuーーー

家は去年のクリスマスにあげました🙂今でもまだまだ楽しく遊んでます( ¨̮ )大人も一緒に楽しく遊べていいですよね♡♡

• 4月10日
yuーーー

皆様お返事ありがとうございます。ストライダーも視野に入れてるのですがもう遅いですか?どうなんでしょうか?あれは…よく2歳からと見かけてるのですが

抹茶

ストライダーではなく自転車あげました!