妊娠・出産 おしるしってどんなものでしたっけ?上の子二人のときは、透明なジェルみ… おしるしってどんなものでしたっけ? 上の子二人のときは、透明なジェルみたいなのの中に血が混じった感じのがでてきてましたが、 今でてきたのが、透明で血も混じってないジェルのようなものでした…😣 これはただのおりものですかね😅 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 おりもの おしるし 上の子 ねこ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私も1人目は血が混ざった感じのでした!! 4月10日 ねこ ですよね。おりものだったのかな…ありがとうございます😃 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ですよね。おりものだったのかな…ありがとうございます😃