はじめてのママリ
写真がないですよー!
mina.reo.mama
すみません!
貼れてませんでした😅
はじめてのママリ
薄く見えるような気もします!でも排卵予定日なんですよね?何故妊娠検査薬しようと思われたんでしょうか?
排卵が前にかなりズレるって珍しいですよね!後ろにズレる事はまぁあると思うんですが。
-
コメントありがとうございます!
前回も早く排卵してたらしくて、生理が早く来たんですよ😣
基礎体温を常に測ってる訳でもないですし、
排卵予定日は確定してる訳でもなく、あくまでルナルナでの予想日だったんで、
最近何か気分悪いなーとか、頭痛いなーとか鼻炎かなー?って思うような症状が出始めたのでかなり!フライングすぎるんですけど、してみたら何か見えるなー🤔自分だけ?って疑わしかったので💧- 4月10日
-
はじめてのママリ
なるほどですね!この薄さだと着床したばかりくらい?て事は1週間前辺りが排卵だったって事ですよね?
排卵が前にズレる事があるのなら妊娠されてるかもですね!そのくらいにタイミングとってらっしゃるのであればこれから濃くなるかもですね❤- 4月10日
-
今日からちょうど1週間前に中出ししててまさかなーって感じで😅
- 4月10日
-
はじめてのママリ
まさかが起こったかもですね。笑
- 4月10日
-
そのまさかが起こってくれてると嬉しいんですけど😣♡♡
- 4月10日
-
はじめてのママリ
ちなみに線が出たのはすぐくらいですか?もしそうであれば、写真でも見れるくらいなので着床は間違いないかなと思います✨
後1週間もすればくっきりになってそうですね!- 4月10日
-
5分以内で出て、それから時間が少し経ってちょっと濃ゆくなった感じですかね?
- 4月10日
-
はじめてのママリ
であれば正確な判定だと思います✨お身体大事にして下さい☺️
- 4月10日
-
お心遣いありがとうございます♡♡
また1週間後にしてみようと思います😋- 4月10日
コメント