妊活 夫婦2人でデュアナチュラルのマカ+亜鉛のサプリを飲んでいるのですが、… 夫婦2人でデュアナチュラルのマカ+亜鉛のサプリを飲んでいるのですが、このサプリはオーガニックですか?オーガニックの方が良いとネットで記載されていましたが..(._.)オーガニックではないのなら変えたいと思っています。オススメのマカ+亜鉛サプリありましたら教えて下さい(^ ^) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り サプリ オーガニック 夫婦 亜鉛 ♡TS♡(7歳) コメント *K♡MAMA* オーガニックが全部身体にいいわけではないそうです。 世に販売されてるという事は検査基準を合格してるからなのでそんな神経質にならなくていいと思いますよ♪♪ 6月3日 ♡TS♡ そーなんですね💦 何かスッキリしました♩ ありがとうございます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡TS♡
そーなんですね💦
何かスッキリしました♩
ありがとうございます♡