子育て・グッズ 🤔それとも家族3人居て月収20万以下でなおかつ住民税非課税世帯ですか… カテゴリ違いますが、疑問なんですが昼間テレビでやってたのですが一律給付の事で疑問です🤔あくまでもコロナの影響で給料が半減し、なおかつ住民税非課税世帯ですかね?🤔 それとも家族3人居て月収20万以下でなおかつ住民税非課税世帯ですかね?🤔それだと元々月収が20万行ってなくなおかつ住民税非課税なら受け取れるって事ですか?🤔良く分からなくなってきました😱 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 テレビ 家族 給料 住民税 困ったクマ(6歳) コメント ままま。 前者じゃないですかね?😭💦 4月10日 困ったクマ ですよね😱あらま後者なら良かったのに😱 4月10日 ままま。 好きで減給した訳じゃないにしろ、こんな時でも頑張って仕事してる方や医療関係の方にも給付して欲しいと思います😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
困ったクマ
ですよね😱あらま後者なら良かったのに😱
ままま。
好きで減給した訳じゃないにしろ、こんな時でも頑張って仕事してる方や医療関係の方にも給付して欲しいと思います😭😭