ままり
お住いの地域により変わりますので、いつから支払いか役所で聞くのが1番です。

かほ
私の地域は今月中旬に支払い用紙が発送され、最初の支払いは今月末までの期限です♪♪
ままり
お住いの地域により変わりますので、いつから支払いか役所で聞くのが1番です。
かほ
私の地域は今月中旬に支払い用紙が発送され、最初の支払いは今月末までの期限です♪♪
「児童手当」に関する質問
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
子供(上の子)用の普通預金が160万円ほど貯まっています。 靴や服などを買う時にこの預金から使うこともありますが 大きな金額を使う予定もないので、1年定期預金に入れようかと考えています。 皆さんならどのくらいの金額…
児童手当についてです。 どなたか教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 10歳、8歳、5歳の子供がいます。 離婚して、児童手当の振込口座を 旦那の口座から私の方に変更したのですが そのような都合で7月の10日に 変更前の最後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント