妊娠・出産 妊娠23週で胎児の足が開脚しているため、大きい病院で異常がないか調べたが、原因は不明。他の方も同じ経験ありますか? 妊娠23週の妊婦です。 胎児の足が異常に開脚で上にあげていて 大きい病院に見せに行きました。 ですが、大きい病院でも何故かわからず 心臓や脳にも異常がある訳ではなく ただこの体制が好きなのか、もしかしたら 骨に異常があるのか、様子をみないと 分からないと言われました。 胎児が同じような感じだった方いますか。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 病院 妊娠23週目 胎児 妊婦 妊娠 体 トト❤︎.*(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント R 1人目が同じような感じでした! 娘は何もなく健康ですよ^ ^ が、足癖は悪いです😢 4月10日 トト❤︎.* 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですか!どこの病院に行っても この体位はおかしい、みたいな言われ方して... 安心しました😊ありがとうございます! 4月10日 R おかしいなんて言われたことなかったですよ!4Dでもつねに顔の前に足はありましたし! 4月10日 トト❤︎.* あ!私のBabyの場合...足を上にあげて 思いっきり開脚してるらしくて。 こんなに開脚するか!?ぐらい... 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト❤︎.*
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか!どこの病院に行っても
この体位はおかしい、みたいな言われ方して...
安心しました😊ありがとうございます!
R
おかしいなんて言われたことなかったですよ!4Dでもつねに顔の前に足はありましたし!
トト❤︎.*
あ!私のBabyの場合...足を上にあげて
思いっきり開脚してるらしくて。
こんなに開脚するか!?ぐらい...