コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりです。
うちの娘は食欲があり過ぎるので
食べる時はイスと喜んで座ります
スプーンとフォークを使わせています
フォークはおやきやいちごなどをさしてお皿の上に置くと自分で食べますが
まだ自分でさすことはできません。
スプーンは自分ですくってスープがほんのり先っちょに乗るくらいですが
嬉しそうに繰り返していますよ
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりです。
うちの娘は食欲があり過ぎるので
食べる時はイスと喜んで座ります
スプーンとフォークを使わせています
フォークはおやきやいちごなどをさしてお皿の上に置くと自分で食べますが
まだ自分でさすことはできません。
スプーンは自分ですくってスープがほんのり先っちょに乗るくらいですが
嬉しそうに繰り返していますよ
「アニメ」に関する質問
入院中、大部屋ベットの上で遊べるおもちゃや絵本のおすすめありますか? 入院するのは上の子(3歳)です。 病院にもおもちゃはたくさんあるのですが、「持ってきた方が自由に気軽に遊べてお子さんも楽しめると思いますよ。…
子供が最近ディズニーに行きたいと言うようになりました。私も最後に行ったのは15年近く前で… 今のディズニーはハードルが高いです😭 時期とかも全く未定なのですが、小学2〜3年生ぐらいの子供が楽しめるアクティビティを…
子供のテレビ漬けって、どこからがだと思いますか? 例えば幼稚園などから帰宅して、 教育テレビ→食事中もアニメなど見せる→そのまま風呂に入るまでの間アニメなど これはテレビ漬けですか? テレビはあまり見せないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
凄いです!うちは夜は沢山たべるんですが、朝昼は中々💦
網、もう、卒乳してますか?
はじめてのママリ🔰
9ケ月から完ミに変えていたので今は寝る前だけミルクを飲ませている状態です
朝食は何時ですか⁇
娘は7時前に起きてきてから30分はひとりで遊んだり動いているので食べてくれるようになりました。
愛
そうなんですね!
息子は毎日五時半に起きてます7時にあげてます!
はじめてのママリ🔰
娘も5時すぎ(目覚まし前に)起きますが2度寝させてました🤣お