※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
妊娠・出産

明日初診予約しているが、今日の状況で行くべきか不安。様子見よりも早めに行く方が良いでしょうか。

現在9週です。
昨日子宮がピリピリしていたので1日大人しくしていたのですが、今日はおりものにごく少量の血が混じっています😢
昨年流産していることもありめちゃくちゃ不安です。

また他院から転院のため、明日初診予約してます。とりあえず様子見するか、今日待ってでも行くべきでしょうか😢??

コメント

モコ

出血が続くようなら電話して相談されてもいいと思います😊
私は腹痛や出血が続くようなら受診をって言われました😊

• レモネード🍋

レモネード🍋

とりあえず安静にして様子見ます。たぶん電話してもそう言われそうだし。
    こどもが外出たくて暴れてますが、しょうがない😢

• 4月10日
まりあ

私も初期そのくらいの頃、だらだら出血していました。心配であれば病院にいくのもいいと思いますが、今コロナもはやっているし、耐えられるなら明日の方がいいかもしれません。

初期流産は病院はなんもしてくれないし😥私も流産経験あります。2回ほど。

ちなみに私のだらだら出血は、カンジダだったらしく、薬入れたら落ち着きました。1ヶ月くらい出血してました。

大丈夫なときは大丈夫なので!
明日でも大丈夫だと思います。

• レモネード🍋

レモネード🍋

昨年流産したときはたしかピンクおり→数時間後鮮血だった気がします。そのときも祝日、転院前でどこにも診てもらえず😢
    ちょっと様子見て出血量が増えそうなら夕方診療も検討します!
    どのみちこども連れていけないし😢

• 4月10日