ファッション・コスメ 基礎化粧品は、いくつの時に見直しましたか?方法としてはデパートで自分… 基礎化粧品は、いくつの時に見直しましたか? 方法としてはデパートで自分に合うものを教えてもらいましたか? 自分に合うものより高いものを売られないか心配です(><) 最終更新:2020年4月10日 お気に入り パート 化粧品 子猫(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 基礎化粧品は子供を産んだ後 周りの独身の子達と差が出来ないようにと23歳の時にやっと見直しました😭 デパートでサンプルを色々な所からもらい使用感で決めました😊 4月10日 子猫 じゃあ私も見直さないと(><) サンプル貰えるんですね! 色々と落ち着いたらデパート行ってきます(*´︶`*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
じゃあ私も見直さないと(><)
サンプル貰えるんですね!
色々と落ち着いたらデパート行ってきます(*´︶`*)